
Dispositivos y accesorios
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
Prep. 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingredientes
-
sea salt1 tbsp
-
fresh salmon fillets skin on, boneless (approx. 5 oz ea.)2
-
parsley plus extra to garnish2 sprigs
-
dill, fresh2 sprigs
-
lemon peel divided6 pieces
-
extra virgin olive oil2 tbsp
-
water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)63 oz
-
lemon juice2 tsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
946.5 kcal /
3960 kJ
Proteína
80.9 g
Grasa
66.5 g
Carbohidratos
1.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
14.4 g
Sodio
3092.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos