Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o bien 1 oz olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
o bien 7 oz red onion, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 18 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Caramelizing 7 oz Onions
40 min