Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g stout beer
- 15 g honey
- 1 packet/envelope active dry yeast (2¼ tsp)
- 510 g all-purpose flour
- 2 tsp salt
- ½ - 1 tsp onion powder, to taste
- 3 large eggs
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces, divided, plus extra, to grease
- non-stick spray oil
- 1 egg yolk, from a large egg
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1099.3 kJ / 262.7 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 415.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Sourdough Baguettes
15sa
Bagels
1 Std. 20 Min
Chicken Mole Verde
No ratings
Bagels
1 Std. 20 Min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2h
Brioche
8h
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2h 35min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min