Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 339.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crinkle Cookies
1j
Falafel Waffle
40 min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1j
Noodle Kugel
55 Min
Gingerbread Marshmallows
6h
Sausage Stuffed Kabocha
2h 45 min
Dulce de Leche Ice Cream
12 Std.
Pierogi (Cheese dumplings)
1j 30 menit
Banana Peel "Pulled Pork"
30 min
Pesto Pizza Dough
4 Std.
Caramelized Onion Pizza Dough
4 godz. 25 min
Champurrado
20 min