![Sun-Dried Tomato Pizza Dough Sun-Dried Tomato Pizza Dough](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cd4a646-30c2-46cd-8a5c-37cdb7a75ad7/Derivates/d67bde2b-c66e-43f5-a69c-9d4fe89c479e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 339.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Simple Mixing Bread
3h 20min
Sernik rosa slice
3 Std. 15 Min
Southern Peach Cobbler
1h 15 min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Italian sandwich Rolls
2u. 45min
Sticky Buns
3h 45min
Oat and Pomegranate Overnight Oats
12h
White Pesto Pasta
40min
Pan de Muerto
4 godz.
Maple Pecan Tart
1h 15 min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30min
Pesto Pizza Dough
4 godz.