Dispositivos y accesorios
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
Prep. 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
malanga (taro root) peeled, cut into pieces (1 in.) (see Tip)24 oz
-
white onion cut into wedges4 oz
-
garlic clove1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper plus extra to garnish¼ tsp
-
water21 oz
-
cream cheese1 ½ oz
-
unsalted butter1 oz
-
whole milk3 ½ oz
-
olive oil to drizzle
-
chopped parsley to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
245.8 mg
Proteína
3 g
Calorías
856.9 kJ /
204.8 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
33.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Lamb Chops with Ratatouille, Beans and Potato Gratin
Ninguna valoración
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Berry Dream (TM6/7)
10min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Fish and Zucchini
35min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Tinga de Pollo
40min