Dispositivos y accesorios
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
Prep. 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
malanga (taro root) peeled, cut into pieces (1 in.) (see Tip)24 oz
-
white onion cut into wedges4 oz
-
garlic clove1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper plus extra to garnish¼ tsp
-
water21 oz
-
cream cheese1 ½ oz
-
unsalted butter1 oz
-
whole milk3 ½ oz
-
olive oil to drizzle
-
chopped parsley to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
245.8 mg
Proteína
3 g
Calorías
856.9 kJ /
204.8 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
33.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Pico De Gallo
15min
Cochinita Pibil
4h
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min