Dispositivos y accesorios
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
Prep. 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
baby gold potatoes8 oz
-
water plus extra to cover potatoes21 oz
-
oil divided, plus 1 tsp to peel potatoes3 ½ oz
-
salt divided, to taste1 tsp
-
white onion cut into pieces4 oz
-
Roma tomatoes quartered8 oz
-
red bell pepper cut into pieces4 oz
-
cilantro leaves½ bunch
-
garlic cloves4
-
tomato paste1 oz
-
ground beef broken into chunks21 oz
-
dried bay leaf1
-
dried parsley1 tsp
-
ground cumin½ tsp
-
dried oregano½ tsp
-
green olives, pitted4 oz
-
raisins2 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
768.8 mg
Proteína
19.7 g
Calorías
2181 kJ /
521.3 kcal
Grasa
41 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Avocado Tuna Salad
5min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Pollo Pibil
1h 30min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Tinga de Pollo
40min
Ground Beef Taco Filling
25min