Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz chicharrones (fried pork rinds), to taste
- 20 oz water
- 18 - 21 oz yuca (cassava), frozen
- 4 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1373.3 kJ / 328.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 443.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Mexican Style Café de Olla
30 min
Curry Seafood Chowder
1h
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Spanish Rice
35 min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 Std. 15 Min