Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Milch
- 10 g Hefe
- 45 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, geviertelt, geschält, entkernt
- 70 g Zucker
- 8 g Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, weich
- 30 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 37 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Buntglas-Plätzchen
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25 min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Streuseltaler
1h 40min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Tannenbaum-Brioche
2 godz. 30 min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 godz. 30 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min