Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 15 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 140 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 40 g Butterschmalz
- 600 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)
- 400 g Apfelsaft
- 1 TL Zimt
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllter Hefekranz
2h 15 min
Marzipan-Kürbis
2 godz. 25 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2j
Stollen-Butterkuchen
2h 45 min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3sa
Ofen-Berliner
6h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2j
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2j
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min