Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 15 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 140 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 40 g Butterschmalz
- 600 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)
- 400 g Apfelsaft
- 1 TL Zimt
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2hod. 15min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2hod. 30min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3hod.
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9hod. 35min
Gefüllter Hefekranz
2hod. 15min
Kräuter-Brot-Schleifen
2hod. 30min
Vanilleschnecken
7h 30min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3hod.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.