Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 120 g Blaubeerkonfitüre
- 150 g Heidelbeeren, möglichst klein
- 100 g Frischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 62 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Torta della nonna
2h 10 min
Osternest
2h
Stollen-Butterkuchen
2h 45 min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Erdbeerschnecken
3 Std.
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45 min