Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini Pavlovas
- 80 g de azúcar
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 20 g de fécula de maíz
- ½ cdita de vinagre blanco
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
Salsa de frambuesa
- 300 g de frambuesas congeladas
- 90 g de azúcar
- 30 g de jugo de limón amarillo
Helado de frambuesa
- 120 g de azúcar
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 400 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de frutos rojos, mixtos, frescos, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1389.5 kJ / 332.1 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 53.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja
2hod. 30min
Masa para empanadas
15min
Lingote helado
8 Std. 15 Min
Barritas de avena y frutos rojos
55 Min
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35min
Mi Paris Brest
1h 30min
Hojaldre rápido
2 Std.
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Limonada rosa
10min
Mini eclairs de frambuesa
3hod.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5hod.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min