Dispositivos y accesorios
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
Prep. 1h
Total 13h
12 pieza
Ingredientes
Mini Pavlovas
-
80 g de azúcar
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
-
20 g de fécula de maíz
-
½ cdita de vinagre blanco
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Salsa de frambuesa
-
300 g de frambuesas congeladas
-
90 g de azúcar
-
30 g de jugo de limón amarillo
Helado de frambuesa
-
120 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
400 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de frutos rojos, mixtos, frescos para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
53.4 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1389.5 kJ /
332.1 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bocados fríos para el verano
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pastel de galletas y chocolate sin gluten
35min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Marquise de chocolate
2h 40min
Garapiñados sorpresa
25min
Crema batida
10min
Crema batida
10min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
Volcán de chocolate
20min
Helado de frambuesas o frutos rojos
5min
Brownies
50min