Dispositivos y accesorios
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
Prep. 25min
Total 1h 45min
20 porciones
Ingredientes
Corteza de tarta vegana
-
65 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua fría
-
½ cdita de polvo para hornear
-
2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cdas de jugo de limón amarillo
-
1 cda de fécula de maíz
-
150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
-
130 g de azúcar
-
¼ cdita de vinagre de sidra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
863.1 kJ /
206.3 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Leche de cacao
15 min
Ensalada de berros y pera
Brak ocen
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35 min
Pay dátil y nuez
1 godz. 10 min
Trufas de cocoa y avena
15 min
Crumble de banana y frutilla
45 min
Hamburguesa veganas
45 min
Galletas veganas de limón
30 min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 godz.
Mermelada de blueberry
45 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1 godz. 15 min