Focaccia de alecrim sem glúten
TM6 TM5 TM31

Focaccia de alecrim sem glúten

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1080 g água
  • 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
  • 10 g fermento de padeiro seco s/ glúten
  • 1 c. chá de açúcar
  • 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 200 g leite gordo
  • 400 g farinha s/ glúten
  • 1 pitada de sal
  • 3 pés de alecrim
  • 1 c. chá de flor de sal

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
920.6 kJ / 220 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
32.5 g
Grasa
9.1 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
4.5 g
Sodio
218.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas