Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1080 g água
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 10 g fermento de padeiro seco s/ glúten
- 1 c. chá de açúcar
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g leite gordo
- 400 g farinha s/ glúten
- 1 pitada de sal
- 3 pés de alecrim
- 1 c. chá de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 920.6 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 218.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Chiabata
1 Std. 40 Min
Burrito Sushi - TM6
45min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Torrão de chocolate
2h
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Doce de ruibarbo
50min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Sericaia
1h 30min