Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de helado
- 2 piezas de mamey, sin cáscara, ni semilla, maduro
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de leche
- 2 sobres de sustituto de azúcar, tipo Splenda®
Merengue Suizo
- 240 g de azúcar
- 4 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 7728 kJ / 1840 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 340 g
- Grasa
- 48.3 g
- Grasas saturadas
- 28.2 g
- Fibra
- 22.9 g
- Sodio
- 384 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de calabaza
4hod.
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Chiles en nogada
1h
Agua de Horchata
10min
Mousse de mamey
2 Std.
Chile en nogada vegetariano
25min
Atole de arroz de la esquina
35min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Dulce de tapioca
1h
Ponche
40min
Gelatina de rompope
5h 20min