Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de helado
- 2 piezas de mamey, sin cáscara, ni semilla, maduro
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de leche
- 2 sobres de sustituto de azúcar, tipo Splenda®
Merengue Suizo
- 240 g de azúcar
- 4 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 7728 kJ / 1840 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 340 g
- Grasa
- 48.3 g
- Grasas saturadas
- 28.2 g
- Fibra
- 22.9 g
- Sodio
- 384 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de pepino con limón y chía
25 min
Chiles en nogada
1h 30 min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2 godz.
Agua de Horchata
10 min
Mousse de mamey
2 godz.
Nieve de ate de membrillo
10 min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min
Nieve de pepino
10 min
Agua fresca de lima y epazote
5 Min
Gelatina de cajeta
4h
Nieve de frutas
10 min