Dispositivos y accesorios
Gelato de mamey
Prep. 25min
Total 35min
10 porciones
Ingredientes
Base de helado
-
2 piezas de mamey sin cáscara, ni semilla, maduro
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de leche
-
2 sobres de sustituto de azúcar tipo Splenda®
Merengue Suizo
-
240 g de azúcar
-
4 piezas de claras de huevo
-
1 cdita de cremor tártaro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
384 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
7728 kJ /
1840 kcal
Grasa
48.3 g
Fibra
22.9 g
Grasas saturadas
28.2 g
Carbohidratos
340 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de mazapán
2h
Agua de pepino con limón y chía
25min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Agua de tuna
5min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Salsa roja de molcajete
10min
Caldo de camarón
40min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Crema de chile poblano
25min
Salsa verde cocida
30min