![Mushroom Herb Parboiled Rice Mushroom Herb Parboiled Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea0efb9d7e465b9bb0d97d7d96d92357/Derivates/75290c0ae626698729b888d6086f15a34d5d7138.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 23 ½ oz water
- 8 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one piece
- 1 oz olive oil
- 10 oz parboiled rice
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp Italian seasoning
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 782.7 kJ / 187.1 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 406.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spanish Rice
35 min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 min
Savory Three Cheese Tart
1h 50 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Clam Chowder
55 min
Poppy Seed Snails
2h 30 min
Lemon Pasta
35 min
Potatoes with Bacon and Hash
2sa 15 dk
Potato Curry Soup
35 min
Mixed Herbs Rice
35 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h