Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzana a dadini (2x3cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 255 kJ / 1066.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 636.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Caponata alla catanese
1 godz.
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Verdure miste insaporite
30min
Peperoni in agrodolce
30min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 menit
Peperonata (TM6)
45 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25 menit