Dispositivos y accesorios
Caponata
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di melanzane a dadini (2x3cm)200 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)200 g
-
di cipolle dorate tagliate in 8 parti170 g
-
di zucchero20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olive nere denocciolate50 g
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati30 g
-
di pinoli30 g
-
di aceto di vino bianco20 g
-
di pomodori pelati300 g
-
di basilico fresco lavate5 foglioline
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
1066.8 kcal /
255 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
15.4 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
636.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia

Le basi
25 Recetas
Italia
Italia

Stagionale
27 Recetas
Italia
Italia