Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzana a dadini (2x3cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 255 kJ / 1066.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 636.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Peperonata (TM6)
45 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min