Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramello salato
1 godz.
Cipolle piccanti insaporite
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Mandorle sabbiate
1 godz.
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Scalogno insaporito (350 g)
25 menit
Cipolle caramellate (200 g)
40 min
Cipolle brunite (200 g)
25 menit
Peperoni e cipolle insaporite
25 menit
Besciamella (TM6)
15 min
Caponata (TM6)
1h 30min