Dispositivos y accesorios
Chutney di cipolle caramellate
Prep. 10min
Total 24h
500 g
Ingredientes
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
2367.5 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
5114.9 kJ /
1222.5 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
250.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Caponata
1h 30min
Caramello salato
1h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Besciamella
15min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h