Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucumber, trimmed and cut into half lengthways
- 5 radishes, trimmed
- 2 red onions (approx. 240 g), peeled and cut into halves
- 150 g apple cider vinegar
- 60 g caster sugar
- 150 g water
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 1656.3 kJ / 395.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 92.1 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 50.5 mg
Recetas alternativas
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Caramelised red onion chutney
24hod.
French onion dip
45 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Chinese-style chicken
25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min