![Mushroom and chicken vol-au-vents Mushroom and chicken vol-au-vents](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c59cf618ad356fafbe4117cd12d11582/Derivates/992bbebff772d4a85e3289c4bbddf071c1cf470b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 730 g homemade puff pastry (see Tips)
- 50 g cheddar cheese, into cubes
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, trimmed and cut in halves
- 30 g onion
- 20 g white wine
- 25 g salted butter
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g full cream milk
- 50 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 30 g plain flour
- 150 g chicken breast fillet, cut into pieces (1 cm)
- 1 egg yolk, lightly beaten, to brush
- 1 spring onion/green onion
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1032 kJ / 246.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 128.6 mg
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