Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1020 g potatoes, cut into pieces
- 170 g onions, halved
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 30 g cornstarch
- 30 g rolled oats
- 1 egg, large
- vegetable oil, to fry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1972 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potato Pancakes
45min
Loaded Potato Waffle
50min
Mushroom Stock Paste
1h 35min
Texas White Bean Salad
15min
Avocado Tuna Salad
5min
Yoghurt Cake
1h
Festive Baguette
3h 45min
Festive Baguette
3h 45min
Piggy buns
2h
Potato Pancakes
45min
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 Std. 5 Min