Versiones compatibles
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mascarpone casero
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de leche en polvo
- 55 g de jugo de limón
Base de Amaretti
- mantequilla sin sal, o mezcla infalible
- 550 g de galletas, de amaretti
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
Ganache de chocolate
- 340 g de chocolate semi amargo
- 340 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de esencia de vainilla
- 2 cdas de café expreso (opcional)
Crema de mascarpone
- azúcar
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 7 g de grenetina en polvo
- 50 g de agua,(para hidratar la grenetina)
Montaje
- 25 g de chocolate, rallado
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 45724.6 kJ / 10928.4 kcal
- Proteína
- 127.8 g
- Carbohidratos
- 561.3 g
- Grasa
- 947.1 g
- Grasas saturadas
- 546.5 g
- Fibra
- 30 g
- Sodio
- 5453.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de Santiago
45min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2h 50min
Helado de frutas
5 min
Sedoso de pistache
1h 30min
Tiramisú con frutos del bosque
1h 30min
Tiramisú
3ωρ. 15 λεπτ.
Galletas de la suerte
1h 30min
Mousse de uva
4h
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14ωρ.
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Bollitos relleno de manzana y canela
3 Std.
Soletas
50 Min