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Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp cumin seeds
- 30 g vegetable oil
- 400 g courgettes, diced (2 cm)
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 700 g butternut squash, peeled, cut in pieces (5 cm)
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 4 Tbsp extra virgin olive oil
- 250 g quinoa
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 480 g water
- 5 spring onions, finely sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2194.2 kJ / 524.4 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 1189.1 mg
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