![Okra and meat stew (bamia) Okra and meat stew (bamia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB46B675-5B14-4A9F-9D76-2C35C47BC752/Derivates/20440529-3b0c-41e9-84e2-c2ebbed7bc9b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g fresh okra, stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped (opcional)
- 60 g olive oil
- 300 g beef, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 17.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bamia (okra and meat stew)
55min
Kashta cream
10min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2u. 45min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1hod. 10min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Red lentil soup with cumin
55min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Chicken moghrabieh
1h 25min