Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de paprika fumada
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de salsa, só as folhas
-
100
g vinagre de xerez
o bien vinagre de mel - 50 g água
Costeletas de borrego
- 800 g costeletas de borrego
- 100 g farinha
- 70 g azeite
- 150 - 200 g milho doce, enlatado
- 150 - 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 19909.6 kJ / 4758.5 kcal
- Proteína
- 137.3 g
- Carbohidratos
- 119.5 g
- Grasa
- 413.2 g
- Grasas saturadas
- 172.3 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 2888 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roupa velha de peru
1h 10min
Hambúrgueres Keto com curgete
40 min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
Ninguna valoración
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Ninguna valoración
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h