Dispositivos y accesorios
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
Prep. 30min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1600 g
-
lombinho de porco cortado em fatias (1 cm aprox.)900 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
água700 g
-
180 g vinho da madeira seco ou docevermute seco180 g
-
cebola cortada em quartos120 g
-
dentes de alho (opcional)2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)3 c. sopa de
-
2 cubos de caldo de galinha, esfareladocaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
amido de milho2 c. sopa cheias de
-
salsa picada p/ guarnecer3 - 6 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
947 mg
Proteína
27 g
Calorías
965 kJ /
230 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min