Dispositivos y accesorios
Macarrão alpino
Prep. 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Macarrão
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em rodelas finas160 g
-
farinha40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
água450 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
maçã cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
massa tipo macarrão250 g
-
manteiga1 c. sopa de
Molho
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
açúcar20 - 40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
806.2 mg
Proteína
21.1 g
Calorías
3533.7 kJ /
844.6 kcal
Grasa
40.2 g
Fibra
8.2 g
Grasas saturadas
24 g
Carbohidratos
103.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Cheesecake
1h 30min
Momo
2h
Risoto de curgete e bacon
35min