Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- 30 olives dénoyautées, farcies au piment
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 301.3 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 56.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Pain au thym
1 Std. 15 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min