![Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan) Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc0376f9870630535c03896939c28f53/Derivates/eff3feef9ac5b94edc598c05b6e869223de35cd0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weißkohl, Strunk entfernt, in Spalten
- 150 g Möhren
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 10 g Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 175 g Mehl
- 25 g Reismehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker (opcional)
- 1 TL Pfeffer
- 175 g Wasser
- 100 g Bohnensprossen, frisch
- 200 g Öl zum Braten
- 20 g Sriracha-Sauce
- 80 g Ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1433 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 469 mg
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