Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine à pain
- 50 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 130 g de beurre froid, détaillé en cubes
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 6 morceaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 391.4 kJ / 93.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 37.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Salsa à la mexicaine
1hod. 25min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Scones pour le petit déjeuner
30min
"Overnight Oats" sans allergènes
Ninguna valoración
Sapin de biscuits
50min
Biscuits au sirop d'érable
1hod. 25min
Sablés en damier
2 godz. 30 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min