Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine à pain
- 50 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 130 g de beurre froid, détaillé en cubes
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 6 morceaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 391.4 kJ / 93.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 37.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escargots à la pistache
21h
Sablés viennois
45min
Brioches roulées salées
4h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25 min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10 min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Muffins aux fruits rouges
30min