Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Croûte de tarte
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 70 g sucre
- 130 g biscuit Maria
Crème pâtissière
- 115 g de sucre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs de gros calibre
- 45 g de beurre doux, non salé
- 1 c. à café extrait naturel de vanille
Crème fouettée
- 60 g de sucre
- 140 g de fromage à tartiner coupé en cubes, à température ambiante
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Assemblage
- 2 bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 159 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 Min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Brak ocen
Nids de trifle au chocolat
30 min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Ananas fraise melba
30 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Financiers pistache et framboise
35 min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min