Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g frische Hefe
- 175 g Weißwein, trocken
- 300 g Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
- 200 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Olivenöl
- 10 g Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 60 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 godz. 30 min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35 min.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 godz. 45 min
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 45 min
Tiroler Speck-Muffins
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Schokoladen-Babka mit Pistazien
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Vegane Crème Brûlée
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