Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
-
½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
o bien ¼ TL Vanilleextrakt - 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 700 g Äpfel, geschält, halbiert, große geviertelt
- 30 g Zucker
- 10 g Butter, in Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 51 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Möhrensalat
10min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Ratatouille-Galette
1 godz. 30 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Vegetarische Pizza
1 godz. 45 min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1 godz. 10 min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Gurkensalat
10min
Coleslaw
10min