Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 2.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Cuajada con crumble
2h 10 min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30min
Chuparquías (Chebakia)
4 Std.
Pudin crujiente con masa filo
1h
Besitos de mazapán
30 Min
Pan de croissant
6h 30min
Café dalgona irlandés
10 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 godz.
Pudin de frutos rojos
10h 30min