Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de manteca de cerdo
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 20 g de pesto de albahaca (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pimentón
- 20 g de tomate concentrado
- ½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 195 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 1.5 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 62 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Palitos de queso y orégano
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Masa de pan básica
1h
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Helado de crema de leche
11 Std. 30 Min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1 godz. 30 min
Gougères
40 min
Galletas de parmesano y hierbas
50 min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Pan picnic de tres sabores
1 godz. 30 min
Espuma de fresas
5min