Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 4 garlic cloves, sliced
- 40 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 10 oz pasta dried, type fusilli
- 20 oz cherry tomatoes, halved
-
12
oz feta cheese block, halved horizontally
o bien 12 oz feta cheese block, halved horizontally - 6 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- 4 sprigs fresh oregano, leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch chili flakes, to taste
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- fresh basil, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2678.7 kJ / 640.2 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1385.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
One Pot Ravioli Soup
30min
Gnocchi tricolore
35 Min
Tomato and Feta Pasta
50min
Lemon Orzo
40min
Caprese Frittata
30min
Mushroom Fettuccini
40min
Horchata
5 min
Smashed Avocado Toast with Jammy Eggs
25 min
Tex-Mex Bowl
50min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1h