Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sardines in parcels
- 8 fresh whole sardines, gutted (each 70-80 g) (see variations)
- extra virgin olive oil, for greasing
- 4 pinches salt
Green bean salad
- 2 eggs
- 500 g water
- 500 g fresh green beans
- 250 g cherry tomatoes, cut in halves
- 80 g spring onions, cut in thin strips (julienne)
- 40 g extra virgin olive oil
- 15 g vinegar
- 2 - 3 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemonade
5 min
Stir-fried vegetables
10 min
Baked spinach and eggs
40 Min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30min
Sardine and Pea Pilaf
40 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
35min
Stuffed vegetables
1h 20 min
Basil pesto
10 min
Stir-fried Clams
35min
Millet Cakes
1 Std. 5 Min