
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g carrot
Shao mai dough
- 50 g water
- 180 g flour
- 1 egg
Filling
- 300 g pork belly meat with its fat, boneless, skinless cut in pieces (3 cm)
- 15 - 20 g fresh mushrooms (e.g. shiitake, button, chanterelle)
- 5 - 10 g fresh ginger thinly sliced (opcional)
- 270 g raw prawns, peeled fresh or frozen
- 1 tbsp sugar
- 2 tbsp light sesame oil (30 g, see tip)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp cornflour (starch)
- oil for greasing
- flour for dusting
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 57 kcal / 240 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.2 g