Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken galantine
- 150 g mixed peppers (e.g. red, green, yellow), cut in pieces
- 300 g chicken breast, skinless, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 300 g chicken leg meat, skinless, boneless (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp vegetable salt, homemade,
- 500 g water
Dill yoghurt sauce
- 10 - 15 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 300 g plain yoghurt
- 50 g mayonnaise
- 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 140 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
10min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Sangria
10min
Gin and cucumber cooler
10min
Pineapple and coconut mojito
20min
Caipirinha
5min
Grated Carrot Salad (TM6)
Ninguna valoración
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4 Std. 50 Min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 min
Bloody Maria
2h 45 min
Smashed pea and bean dip
30min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min