Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette side dish
30 Min
Vegetarian Pizza
1h 40min
Hummus
5 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Red lentil soup with cumin
55min
Cream of chard soup
35 Min
Artichoke And Tofu Dip
5 min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Habanero Salsa
10 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Avocado and Basil Dressing
10 min