Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Hollandaise sauce
15 min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 Min
Sicilian prawn salad
40 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Squid à la provençale
55min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Creamed spinach
15 min
Cod with citrus butter
50min
Polenta
1 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min