Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Tuna mousse
10min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Pas d’évaluation
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 min
Asparagus cream soup
30 min
Millet
1h 40min
Classic Zabaglione
15min
Tri-Colour Ginger Rice
45 min
Creamy pea soup
40min
Asparagus Stem Soup
55min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min