Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare
10 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Asparagus cream soup
30min
Baba Ganoush
1 Std.
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Gazpacho
1sa 15 dk
Gazpacho
1sa 15 dk
Creamy pea soup
40min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Gazpacho
1sa 15 dk
Basic Black Beans
2 Std. 35 Min