Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Yedikule marulu, besleyiciye girecek şekilde ikiye bölünmüş
- 600 g armut, Conference cinsi veya yumuşak ve orta büyüklükte başka bir armut, uzunlamasına ikiye bölünmüş, çekirdekleri ve sapı ayıklanmış
- 1 yk zeytinyağı
- 150 g Rokfor peyniri, parçalara bölünmüş
- 50 g kavrulmuş fındık, parçalara bölünmüş
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1416.7 kJ / 338.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 683.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buharda Tavuklu Akdeniz Salatası
1 godz. 10 min
Kereviz Remoulade
Ninguna valoración
Erik Clafoutis
Ninguna valoración
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Ninguna valoración
Sebzeli Galette
1 godz. 30 min
Sebze Suyu
Ninguna valoración
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1h 5min
Kırmızı Biber Soslu Tavuk Sarma ( vakumda pişirme)
2h 10min
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25 分钟
Fener Balığı ve Karides Çorbası
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Focaccia
2h 45min
Kırmızı Biberli ve Elmalı Dip
35 分钟