Dispositivos y accesorios
Tarte speculoos
Prep. 15min
Total 3h
12 doses
Ingredientes
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços200 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos70 g
-
bolachas speculoos inteiras20 - 30
Recheio
-
queijo mascarpone1000 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
crème fraîche350 g
-
creme de speculoos250 g
-
leite100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
469.7 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Grasa
55 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
28.3 g
Carbohidratos
52.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake Brulée
10h
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Creme de speculoos
15min
Bolo de coco
5h 20min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Torta de limão com lemon curd
1h
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Pastéis de camarão
1h 30min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min