Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 469.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce de pêssego e leite condensado
30 Min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 Std. 30 Min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Trifle de chocolate de Páscoa
30 Min
Mini cheesecakes com manga
2 godz. 35 min
Tarte gelada de café
5 Std.
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Tarte de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Scones de laranja e framboesa
30 Min
Creme de speculoos
15 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min