Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 469.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 Std. 25 Min
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6h 5min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 Min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1 Std.
Tarte gelada de café
5u.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Mimosas
25 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Creme de speculoos
15min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.