Dispositivos y accesorios
Bolo com recheio de champanhe
Prep. 25min
Total 55min
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
ovos5
-
açúcar150 g
-
açúcar baunilhado15 g
-
sal1 pitada de
-
farinha semi-integral175 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
água quente5 c. sopa de
Recheio de Champanhe
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo3
-
açúcar150 g
-
lima (sumo e raspa)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas300 g
-
uvas brancas ou pretas250 g
-
limão (só o sumo)1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
117.2 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
43.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Dubai Chocolate
1h 20min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Chucrute - TM6
48h 30min
Noz disfarçada
Ninguna valoración
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons de pistácio
2h 30min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Ninguna valoración