Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
o bien fresa liofilizada, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de almendra
1 Std. 20 Min
Brigadeiros
40 min
Galletas de anís
50min
Casitas de jengibre
1h 30min
Quesadillas de quelites al comal
40 min
Muffins de cáscara de manzana
1h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Cremoso de frutas
10min
Mochi helado
1h
Pan de cocoa
3h
Pan de canela
3h
Pan de naranja cristalizada
4 Std.