Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
o bien fresa liofilizada, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2h
Ganache de chocolate
35 Min
Crema de mantequilla
35 Min
Momias Salchica
Ninguna valoración
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Flan
2 Std. 45 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Azúcar de vainilla
72h
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Frangipan de almendra
15min
Pan de muerto
3h