Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
o bien fresa liofilizada, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30 Min
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30 min
Arroz negro dulce
13h
Trufas de chocolate
3 Std.
Helado de vainilla
13h
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1 Std. 20 Min
Cake pops
2 godz. 15 min
Cupcakes de tiramisú
1h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Pannacotta tropical
1h