Dispositivos y accesorios
Galletas Sarah Bernhardt
Prep. 50min
Total 14h
24 piezas
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
150 g de chocolate amargo cortados en trozos
-
100 g de chocolate con leche cortados en trozos
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
-
100 g de avellanas tostadas y peladas
-
300 g de azúcar refinada
-
100 g de claras de huevo
Montaje
-
300 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
fresa liofilizada, para decorarpétalos de rosa, secos para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
0.1 g
Calorías
45.3 kJ /
10.8 kcal
Grasa
0.7 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2h 35min
Wonton de calabaza en caldo dashi
2h 10min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Trufas
1h 30min
Salsa de vainilla
15min
Arroz milanesa
40min
Pappardelle al limón
45min
Chocolatines
4h 30min
Rollo de café
2h 30min
Pica pau portugués
20min
Tarta de pistache con toronja
6h