Dispositivos y accesorios
Cutter Beet Carpaccio
Prep. 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
beets, raw small, peeled (see Tip)300 g
-
zucchini cut into pieces (5 cm/2 in. long)250 g
-
burrata cheese drained250 g
-
extra virgin olive oil for drizzling
-
sea salt to serve
-
ground black pepper to serve
-
fresh basil leaves hand torn
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
40 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
284 kJ /
67.9 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Kuih Cara Berlauk (Savoury Pancake Bites)
Ninguna valoración
Cod and Spinach Soup
40min
Moussaka Wraps
50min
Guacamole
Ninguna valoración
Spiralized Zucchini Noodles with Prawns and Lemon Sauce
Ninguna valoración
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Ninguna valoración
Prawn Arrabbiata
30min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Mussels Mariniere
25min
Hot Toddy
10min
Thai Green Curry and Lemongrass Rice
1h 15min