Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1óra
Tuna mousse
10 min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Apple Tart (TM6)
Ninguna valoración
Onion Tarte Flambée (TM6)
1óra
Baffad Masala
Ninguna valoración
Orange Dyed Eggs
55min
Vegetable stock paste
50min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5 min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10 min