![Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E32AA0E6-3569-46E4-9416-2CB9D93CE5B4/Derivates/75C50388-03DD-49B3-BD24-6E8AF8962F95.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 96.7 g
- Grasas saturadas
- 37.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Confit garlic
15 min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Inverted Sugar Syrup
4 godz. 20 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Candied Almond
10 Min
French onion dip
45 分钟
Beef Wellington
2小时 15 分钟
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min