Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g light brown sugar
- 100 g mixed dried fruits
- 50 g golden raisins
- 8 - 12 glacé cherries, cut in half
Cake
- 300 g unsalted butter, diced
- 340 g brown sugar
- 300 g self-raising flour
- 6 eggs
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 2 tsp lemon zest
- 70 g water
- 6 tbsp dark rum (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 371 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Snowflake Crisp Nougat
20 min
Pineapple and Coconut Squares
45min
Lemon Pudding Souffles
40min
Almond Vegetable Crumble
7 Std.
Steamed Chocolate Cakes
25 min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3h
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15 min
Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
30min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h
Cheese Straws
30min