Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g light brown sugar
- 100 g mixed dried fruits
- 50 g golden raisins
- 8 - 12 glacé cherries, cut in half
Cake
- 300 g unsalted butter, diced
- 340 g brown sugar
- 300 g self-raising flour
- 6 eggs
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 2 tsp lemon zest
- 70 g water
- 6 tbsp dark rum (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 371 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Bread Rolls with Condensed Milk
1 Std. 15 Min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 Std. 10 Min
Allergen Free Melted Chocolate
10min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Blueberry Jam
35min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Pineapple and ginger jam
40 Min
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Frozen Mixed Berry Jam
30 min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min