Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di burro
- 180 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 550 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di pasta corta a piacere
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 206.5 g
- Grasa
- 89.4 g
- Grasas saturadas
- 54.3 g
- Fibra
- 16.5 g
- Sodio
- 242.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di baita
45 Min
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30 min
Insalata veloce con verdure crude
15 min.
Udon con verdure
40min
Zuppa di pane nero
30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Porri in crema delicata
35 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min