Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Onion Bhajis
- 300 g onions, halved or cut in wedges that fit in feeder
- ½ - 1 fresh green chilli, halved, deseeded if desired, to taste
- 3 Tbsp fresh coriander leaves
- 100 g chickpea flour (see tip)
- ½ tsp baking powder
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp black mustard seeds (opcional)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g water
- sunflower oil, for deep frying
Coriander Chilli Dip
- 50 g fresh coriander, leaves and stems, cut in pieces
- 1 - 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired, to taste
- 1 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 50 g Greek yoghurt
- ½ tsp ground cumin
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814.3 kJ / 194.6 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 649.4 mg
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