Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 600 g venison, diced (2-3 cm)
- 200 g plain yoghurt
- 3 Tbsp chilli paste, red
- 1 tsp fine sea salt
- 4 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
Curry
- 5 Kashmiri dried chillies
- 1 ½ Tbsp coriander seeds
- ¾ tsp cumin seeds
- 200 g onions, quartered
- 20 g ghee
- 1 cinnamon stick, small
- 5 green cardamom pods
- 3 black cardamom pods
- 2 bay leaves
- 10 garlic cloves
- 250 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 10.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Madras
1h 30min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1 Std. 40 Min
Quick Lamb Dhansak
50 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15 min
Lamb Rogan Josh
1h 45 min
Quick Lamb Dhansak
45 min
Lamb Korma
4h
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Saag
50 min
Lamb Keema with Peas
1h
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Prawn Bhuna
30 min